Optimización de las operaciones de almacén para mejorar el control de inventarios en la empresa INDUVENT S.A.C – San Juan de Lurigancho 2016 - Domínguez Zurita, Katerine (2016)
En esta tesis titulada Optimización de las operaciones de almacén para mejorar el Control de inventarios en la empresa INDUVENT S.A.C – San Juan de Lurigancho 2015, se ha investigado diferentes teorías sobre el control de inventarios y de cómo establecer objetivos para tomar acciones teniendo una visión a medio plazo en la empresa donde fabrican e instalan equipos industriales de ventilación. Está elaborada con el único propósito de determinar de qué manera las operaciones de almacén pueden controlar los inventarios en la empresa INDUVENT S.A.C. de San Juan de Lurigancho.