Secuelas psicológicas post covid - 19 y desempeño laboral en profesional de enfermería en un hospital de tercer nivel Lima, 2021 - Huayllani Taype, Carlos Juan (2021)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación entre secuelas psicológicas del post COVID -19 y desempeño laboral en profesional de enfermería en un Hospital de tercer nivel Lima, 2021. tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental, nivel correlacional trasversal. La población de estudio estuvo constituida por profesionales de enfermería asistencial que pasaron la enfermedad de covid-19. Siendo la muestra de 70 participantes. La técnica que se utilizó es la encuesta, el instrumento modificado de depresión y ansiedad de BECK tipo de escala de Likert y la ficha de evaluación modificado del desempeño laboral, los resultados fueron el 40% de los participantes afirmó presentar secuelas psicológicas medio luego de su jornada laboral y con respecto al nivel de desempeño laboral se destaca que el 37.1% de los participantes afirmó presentar desempeño laboral bajo. Con respecto a la hipótesis general no existe relación entre secuelas psicológicas del post covid- 19 y desempeño laboral en profesional de enfermería en un hospital de tercer nivel lima, 2021. Llegando a la conclusión no existe relación entre secuelas psicológicas del post COVID -19 y desempeño laboral en profesional de enfermería en un Hospital de tercer nivel Lima, 2021.