Análisis de los gastos deducibles, de los profesionales en salud del hospital de apoyo de Carhuaz, 2020 - Caballero Villanueva, Fabiola Karmin (2020)
El propósito del estudio fue analizar los Gastos Deducibles, de los Profesionales en salud del Hospital de Apoyo de Carhuaz, el tipo de investigación fue descriptivo de diseño no experimental con corte transversal; la población estuvo conformada por 35 profesionales, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento cuestionario. Los resultados obtenidos de los profesionales en salud fue que un 40% respondió que casi nunca consideran sus gastos deducibles en el pago del impuesto a la renta y un 2.9% nunca considera la deducción de sus gastos, ya que no tienen conocimiento sobre los beneficios que pueden tener para la declaración del tributo. Se concluye que los trabajadores en salud del hospital de apoyo de Carhuaz, no piden los comprobantes de pago para la deducción del impuesto a la renta.