Desarrollo de un sistema web de mesa de partes y trámite documentario automatizado para el control y seguimiento de expedientes en la Corte Superior de Justicia del Santa. 2022 - Davila Arquiñigo, Roberto Alexander (2022)
En la investigación en curso, el objetivo es diseñar un sistema web de mesa de parte para controlar y monitorear el ingreso y salida de expedientes del Poder Judicial de Chimbote. El diseño del estudio es de tipo aplicado, no experimental, teniendo en cuenta a los usuarios del archivo del Poder Judicial de Chimbote, quienes en total 100 usuarios tendrán interacción con el sistema. El sistema web de mesa de partes se aplicará en el área del archivo. Se ha diseñado un sistema de red de lista de piezas automatizado para optimizar significativamente la gestión de documentos del usuario.