Cuentas por cobrar y gestión de pagos en la empresa Expert Games S.A.C, Distrito de San Borja, Año 2020 - Collas Cueva, Miguel Ángel (2020)
La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar la incidencia de la empresa. Teniendo como objetivo general determinar la relación entre las cuentas por cobrar y gestión de pagos en la empresa Expert Games S.A.C, Distrito de San Borja, Año 2020. Esta investigación tiene las aplicaciones de la metodología de diseño no experimental, de ese mismo la investigación es de tipo descriptiva, en donde la variable independiente se relaciona con la variable dependiente. Se ha tomado dos variables a continuación menciono: Variable independiente cuentas por cobrar y como variable dependiente gestión de pagos. De igual forma, el instrumento de la recolección de datos, se participó con la ayuda de 22 personas de la empresa de tragamonedas, que ejercen sus actividades actualmente, las cuales ha sido validada desde la universidad Cesar Vallejo y por el Alfa de Cronbach. También el análisis de los resultados, nos lleva a considerar como hipótesis general que existe relación entre las cuentas por cobrar y gestión de pagos en la empresa Expert Games S.A.C. Finalmente, se emite las conclusiones y recomendaciones que permitan tener un desarrollo de mejoramiento en los procesos de las cuentas por cobrar que conllevará la reducción en la gestión de pagos.