Desempeño laboral y satisfacción de los pacientes atendidos en el establecimiento de salud I-4 Morropón, 2021 - Nanquen Chiroque, Petty Massiel (2022)
La presente investigación tuvo como objeto, determinar la relación entre el desempeño laboral y la satisfacción de los pacientes que son atendidos en el establecimiento de salud I-4 Morropón, 2021. La presente, empleó un enfoque cuantitativo y correlacional, así mismo el diseño fue aplicado-no experimental. La muestra estuvo conformada por 60 pacientes/usuarios, quienes asistían a recibir un servicio en el establecimiento de salud. Los instrumentos empleados fueron, como técnica la encuesta, el Cuestionario de Desempeño Laboral y el Cuestionario de Satisfacción, los que están diseñados para ser respondido por los pacientes; para el presente estudio se realizó la validación de los instrumentos, la cual se hizo por medio de 3 jueces expertos. Como resultados se obtuvo que existe una correlación general entre la variable desempeño laboral y satisfacción de pacientes, esta fue significativa al nivel 0,01, El coeficiente Rho de Spearman fue de 0,812 y la significación bilateral 0,000.