Motivación y su relación con la satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa Transvial Lima SAC. 2013 - Huaman Valqui, Olga Del Pilar (2013)
El presente estudio, tuvo como Problema General, le Interrogante ¿Qué relación existe entre la motivación y la satisfacción laboral en la empresa Transvlal Urna SAC año 2013?, y de manera específica como influye la relación de interés. adhesión, y compromiso en satisfacción laboral en la empresa Transvial Urna SAC, la investigación tuvo como objetivo generalDetermlnar la relación de la motivación con la satisfacción laboral de la empresa Transvial Lima SAC. La metodología que se utilizó con la finalidad de demostrar la hipótesis fue el cualitativo, el tipo de Investigación descriptivo Correlaciona!. La muestra estuvo conformada por 50 trabajadores de la Empresa Transvial SAC, materia del estudio. Se elaboró un instrumento para cada variable, un cuestionario tipo Llkert el cual ha sido validado por la Junta de expertos de mi prestigiosa Universidad. Los resultados de la Investigación nos muestran que existe una baja correlación entre las dos variables estudiadas. Como conclusión principal se pudo determinar que existe una relación entre la Motivación y la Satisfacción Laboral en los trabajadores de le Empresa Transvlal SAC.