Análisis de los principales factores que determinan la construcción de la agenda informativa web del diario La República, según expertos - Facundo Peña, Milagros (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cómo se presentan los principales factores que determinan la construcción de la agenda informativa web del diario La República, según expertos? Asimismo, se planteó el siguiente objetivo: Analizar cómo se presentan los principales factores que determinan la construcción de la agenda informativa web del Diario La República. Se utilizó un instrumento con un factor de validación de 91%. Finalmente se llegó a la siguiente conclusión: Los factores Empresarial, Periodístico, Agendas externas, Demanda y Competencia determinan la construcción de la agenda informativa web de La República, siendo el factor empresarial el que más peso tiene a la hora de seleccionar los temas de la agenda.