Comunicación efectiva y control administrativo en la empresa Vicamar S.A.C., Breña, 2020 - Montenegro Campos, Segundo (2020)
El presente estudio titulado Comunicación efectiva y control administrativo en la empresa Vicamar S.A.C., Breña, 2020, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la comunicación efectiva y el control administrativo en la empresa Vicamar S.A.C., Breña, 2020, es una investigación básica, de nivel descriptivo, correlacional, se utilizó un diseño no experimental, de corte transversal; se usó la técnica de la encuesta y la información fue recogida con el cuestionario para medir la comunicación efectiva y el control administrativo, los datos fueron analizados aplicando la estadística inferencial, determinando el coeficiente de correlación de Spearman de 0.655, con una significancia de 0.001, por lo que se concluyó que existe relación directa media, entre la comunicación efectiva y el control administrativo en la empresa Vicamar S.A.C., Breña, 2020.