Características de la publicidad intrusiva en plataformas digitales y el comportamiento de compra en colaboradores de un colegio, Lima. 2023 - Zuasnabar Vila, Stephanie Pamela (2023)
La presente investigación tiene el objetivo de determinar el nivel de relación entre las características de la publicidad intrusiva en plataformas digitales y el comportamiento de compra en colaboradores de un colegio en Lima, cuyo enfoque fue cuantitativo con un diseño no experimental, de corte transversal usando como instrumento de recolección de datos al cuestionario en colaboradores de la I.E.P “La Escuela del Buen Saber” en Lima. Se concluyó que hay suficientes evidencias para determinar que existe un nivel de relación significativo entre las características de la publicidad intrusiva en plataformas digitales y el comportamiento de compra en colaboradores del colegio.