Operaciones de Cuantificación Matemática en niños de 5 años de la I.E.I San Antonio de Padua, Lurigancho 2018 - Miranda Garcia, Marcela Milagros (2018)
El propósito principal del presente estudio fue conocer el nivel de Operaciones de Cuantificación Matemática que se encuentran los niños de 5 años de la I.E.I San Antonio de Padua. La población – muestra de 82 niños estuvo conformada por 47 niños y 38 mujeres. El enfoque de la investigación fue cuantitativo de tipo básica, su diseño y nivel, Descriptiva Simple. A través de una Escala de Apreciación se recogieron los datos con la finalidad de obtener información sobre la variable; los datos obtenidos se analizaron mediante el programa estadístico SPSS versión 2.0 en español, para tener como resultado la confiabilidad del trabajo.