Trabajo remoto y gestión administrativa en la Institución Educativa Rosa Dominga Perez Liendo – La Victoria 2020 - Vicente Chinchay, Junior Gonzalo (2020)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre el trabajo remoto y la gestión administrativa en la institución educativa Rosa Dominga Perez Liendo, La victoria-2020, siendo nuestra hipótesis general de investigación “existe relación entre el trabajo remoto y la gestión administrativa en la institución educativa Rosa Dominga Perez Liendo” y nuestra hipótesis nula “no existe relación entre el trabajo remoto y la gestión administrativa en la institución educativa Rosa Dominga Perez Liendo” El estudio fue del tipo descriptivo, nivel correlacional y con enfoque cuantitativo, la muestra está conformada por toda la población docente siendo esta 31 personas. Para el cálculo de fiabilidad se aplicó el coeficiente de Alfa de Cronbach siendo 0,902 para la variable trabajo remoto y 0,928 para gestión administrativa. Indicando para ambas una alta confiabilidad. Se aplicó la prueba de Rho de Spearman, encontrándose un coeficiente de correlación de 0,693; lo cual se interpreta que las variables de trabajo remoto y la gestión administrativa poseen una correlación positiva media.