Social media marketing y comportamiento del consumidor en la empresa Riquísimos Fast Food, Tarapoto 2023 - Fasce Tuanama, Giuner (2023)
La presente investigación tuvo como propósito Determinar la relación entre el social media marketing y comportamiento del consumidor en la empresa Riquísimos Fast Food, Tarapoto 2023. Con una metodología de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal, aplicando la encuesta y el cuestionario como instrumentos de recolección de datos a una población de 35 clientes fieles. Se obtuvo como resultados que existe relación entre el social media marketing y el comportamiento del consumidor, pues como resultado en la correlación de R Pearson se obtuvo r= 0.806, que nos muestra una correlación positiva alta, y un Pvalor de 0.000, por ello podemos afirmar que aceptamos la hipótesis Hi, que menciona que existe relación entre social media marketing y comportamiento del consumidor. Se concluyó que Se determinó que existe una correlación positiva alta, y un P-valor de 0.000, por ello podemos afirmar que aceptamos la hipótesis Hi, que menciona que existe relación entre social media marketing y comportamiento del consumidor.