Gestión y clima organizacional en la Oficina Nacional de Gobierno Interior, Ministerio del Interior 2015 - Quiroga Aguilar, Germán Alberto (2015)
La investigación titulada: “ Gestión y Clima organizacional en la Oficina Nacional de Gobierno Interior, Ministerio del Interior 2015”, tuvo como objetivo general Analizar la relación entre la Gestión y el Clima Organizacional en la Oficina Nacional de Gobierno Interior, Ministerio del Interior 2015. El estudio de investigación es de tipo descriptiva, se realizó con el diseño descriptivo simple, el método utilizado fue descriptivo, la población de estudio estuvo conformada por 80 servidores nombrados de la Sede Central -Lima, para la recopilación de datos se utilizó el cuestionario de Likerts. Los resultados estadísticos se demostraron que existe relación entre las variables gestión y el clima organizacional, se demuestra que la gestión se relaciona positivamente con el clima organizacional en todas sus dimensiones en la Oficina Nacional de gobierno Interior. Se concluyó que en los diferentes niveles de gestión y clima organizacional esta por mejorar ya que no se llega al 100% y es la percepción de la totalidad de los directivos y servidores de la Oficina Nacional de Gobierno Interior.