EL coaching empresarial y su influencia en el desempeño laboral en la empresa TRILCE, Comas, año 2017 - Arévalo Vega, Mayra Elizabet (2017)
La investigación titulada “El Coaching empresarial y su influencia en el desempeño Laboral En La Empresa Trilce, Comas, Año 2017”, tuvo como objetivo principal fue determinar la influencia que existe entre el Coaching empresarial y el desempeño. Donde la población que ha sido tomado está compuesta por 240 trabajadores de la empresa Trilce de los cuales a través de la fórmula de la muestra se tomó 148 trabajadores. Los datos fueron procesados mediante el spss 23, se utilizó la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario, que consta de 22 preguntas dicho instrumento fue validado mediante el Juicio de Expertos, finalmente se obtuvo como resultados que el coaching empresarial si influye significativamente en el desempeño laboral, debido a que se obtuvo un valor significativo de 0.00 y con una influencia positiva fuerte de valor R de Pearson = 0.922 por lo que se acepta la hipótesis de investigación.