Acompañamiento pedagógico y desempeño docente, de una Unidad Educativa del Ecuador, 2021 - Macías Alvarado, Dolores Anabel (2021)
El siguiente trabajo de investigación se denominó acompañamiento pedagógico y la relación en el desempeño docente en la Unidad Educativa Milenio Malimpía, 2021, con una población de 20 docentes, se utilizó el diseño no experimental del tipo descriptivo y correlacional asociativo, la técnica utilizada para la obtención de datos fue la encuesta, siendo el instrumento el cuestionario de 25 ítems con dos instrumentos validados con la escala de Likert. Los resultados encontrados concluyen que existe una de correlación entre las dos variables que es de 0.565, y una significancia de 0.009, en donde se concluye que existe una relación positiva moderada significativa entre las variables acompañamiento pedagógico y desempeño docente.