Tácticas de interpretación más utilizadas por los intérpretes profesionales colegiados de Lima Metropolitana, 2018 - Valverde Bojanich, Minerva Diana Rosario (2018)
La presente investigación presentó como objetivo identificar cuáles son las tácticas de interpretación más utilizadas por los intérpretes profesionales colegiados de Lima Metropolitana, 2018. Esta investigación es de tipo aplicada, diseño no experimental con un enfoque cuantitativo. La muestra se constituyó de 20 intérpretes profesionales colegiados de Lima Metropolitana. Como instrumento de evaluación se utilizó un cuestionario de 19 preguntas, cada una de las cuales tuvo un puntaje. Como resultado se obtuvo que las tácticas de interpretación más utilizadas entre los intérpretes profesionales colegiados son las tácticas de prevención.