Desempeño laboral y cultura organizacional en la División de Redes Integradas de Salud Policial Lima Este, 2023 - Santa Maria Ignacio, Milena (2024)
La investigación propuso como objetivo determinar la relación entre desempeño laboral y cultura organizacional en la División de Redes Integradas de Salud Policial Lima Este, 2023. Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivo-correlacional. La muestra se integró por 55 empleadores de la División de Redes Integradas de Salud Policial Lima Este, quienes fueron evaluados través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Los resultados determinaron que existe relación significativa entre desempeño laboral y cultura organizacional en la División de Redes Integradas de Salud Policial Lima Este, 2023. (sig. bilateral = 0.000, rs = 0.494).