Estrategias de marketing internacional para la internacionalización de la empresa servicios industriales de la Marina S.A. Lima, año 2019 - Lugo Agurto, Holger Francisco Antonio (2020)
El propósito de esta investigación fue determinar la relación entre el Marketing Internacional y la Internacionalización de la Empresa Servicios Industriales de la Marina S.A. Lima, año 2019. El método empleado corresponde al hipotético deductivo. Una investigación de enfoque cuantitativo y nivel correlacional. El diseño de investigación fue no experimental - transversal. La muestra fue censal ya que la población es pequeña y consta de 20 colaboradores del Área de Almacén del taller de máquinas navales X- 32 en la empresa Servicios Industriales de la Marina S.A. La población está conformada por los colaboradores del Área de Almacén del taller de máquinas navales X-32 que desempeñan en la empresa Servicios Industriales de la Marina S.A. ubicada en la Base Naval del Callao, que cuenta con un total de 20 colaboradores. Como técnica empleada para la recolección de datos se usó la encuesta, y el instrumento denominado cuestionario. Los datos que se recogieron durante la encuesta se procesaron estadísticamente, concluyendo que: existen relación significativa entre el Marketing Internacional y la Internacionalización de la Empresa Servicios Industriales de la Marina.