Estrategias gerenciales y toma de decisiones para los trabajadores de AGUARA INGENIEROS S.A.C, Los Olivos 2019 - Najarro Santana, Sandra Del Pilar (2019)
La presente investigación tiene como objetivo, determinar la relación que existe relación entre las estrategias gerenciales y toma de decisiones para los trabajadores de la empresa AGUARA INGENIEROS S.A.C, Los Olivos 2019. La metodología empleada para el desarrollo del trabajo fue un enfoque hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo correccional técnico, de tipo aplicada técnico y con un diseño experimental con corte transversal; con una muestra 70 colaboradores de acuerdo a la formula aplicada; toda la información recolectada se realizó a través de la técnica de encuesta, mediante el instrumento del cuestionario, el cual contenía 20 ítems. De los resultados obtenidos, se pudo determinar que existe una correlación positiva moderada de 0.683, obteniendo una significancia de 0.000, por lo que esto determina que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Concluyendo que la significancia de la prueba de Rho de Spearman salió menor a 0.05, se afirma que existe relación entre estrategias gerenciales y toma de decisiones.