Propuesta de estrategias motivacionales para optimizar el clima y la satisfacción laboral en el personal administrativo de la Universidad Alas Peruanas Filial Chiclayo 2015 - Castro Muñoz, William Teófilo (2018)
El presente trabajo de investigación sistematiza en su contenido la Propuesta de Estrategias Motivacionales para Optimizar el Clima y la Satisfacción Laboral en el Personal Administrativo de la Universidad Alas Peruanas Filial Chiclayo 2015, considerando que al realizar el correspondiente análisis de la problemática se constató que, en efecto existe un débil desarrollo en el clima laboral y por ende una escasa integración para relacionarse entre los trabajadores administrativos y forjar un buen nivel de satisfacción laboral , lo que limita un buen clima laboral. Ante el problema, se ha trazado como objetivo principal, precisamente, Elaborar una propuesta de estrategias Motivacionales para optimizar el Clima y la Satisfacción Laboral en el personal administrativo de la Universidad Alas Peruanas Filial Chiclayo 2015, que fundamentado en la teoría de la motivación humana, la teoría de la motivación-higiene de Herzberg, la teoría de la atribución en el desempeño laboral, la teoría de Locke, la teoría del comportamiento humano, la teoría de las relaciones humanas del establecimiento de metas u objetivos , esperamos lograr un aporte teórico a fin de coadyuvar a la solución de la problemática existente, no sólo en la Universidad Alas Peruanas Filial Chiclayo, sino en todas las Instituciones universitarias del país.