Asociación entre Alzheimer e hipotiroidismo en adultos - Varas Maguiña, Diana Estefany (2022)
La demencia por enfermedad de Alzheimer es una patología que afecta a la vida diaria, y que entre los sus posibles causas reversibles se encuentra el hipotiroidismo