“La Gestión De Talento Humano Basado En La Motivación Para Generar Productividad Laboral En La Universidad César Vallejo, Filial Chiclayo” - Almeyda Torres, Mariely Soledad (2018)
El objetivo de esta investigación fue La Gestión de Talento Humano basado en la Motivación para generar Productividad Laboral en los trabajadores tiempo completo de la Universidad César Vallejo filial Chiclayo, para ello se formuló la siguiente interrogante: ¿En qué medida la Gestión de Talento Humano basado en la Motivación generará Productividad Laboral en la Universidad César Vallejo filial Chiclayo? Asimismo se planteó la siguiente hipótesis: La propuesta de la Gestión de Talento Humano basado en la Motivación podrá incrementar la Productividad Laboral en la Universidad César Vallejo filial Chiclayo. En cuanto a la metodología tenemos un diseño de investigación no experimental, cuya población es de 213 y muestra es de 137 trabajadores. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumentos el cuestionario. Entre las conclusiones obtenidas tenemos: Se logró identificar los factores influyentes en la Productividad Laboral de los trabajadores de la Universidad César Vallejo, los cuales destacan en el compromiso, la productividad y la satisfacción de los trabajadores. A los cuales se les debe motivar mediante La Gestión de Talento Humano basado en la Motivación para lograr resultados positivos.