Frustración y compromiso laboral durante la pandemia de COVID-19, en trabajadores de una empresa privada a nivel nacional, 2022 - Cardoza Diaz, Fred Anderson (2022)
El presente estudio tiene como objetivo el determinar la relación entre las variables frustración y compromiso laboral durante la pandemia de COVID-19, en trabajadores de una empresa privada a nivel nacional, el enfoque llevado a cabo es cuantitativo de tipo básica y con un diseño no experimental de corte transversal, contando con una población de 261 trabajadores y una muestra de 210 colaboradores activos dentro de la organización. Los resultados obtenidos según nuestro objetivo general indican que existe correlación significativa, baja e inversa (Rho = -.240; p < = .05) entre la variable frustración y compromiso organizacional. En el cual se concluye que al aumentar el compromiso organizacional disminuyen los niveles de frustración