Proceso administrativo y la gestión de almacén en la facultad de ciencias contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima 2017 - Mariño Castillo, Claudio Raul (2017)
La Tesis titulada “Proceso Administrativo y Gestión de Almacén en la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima 2017” tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Proceso Administrativo y la Gestión de Almacén en la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima 2017. La población de estudio fue 86 trabajadores administrativos, la muestra fue 86 trabajadores elegidos por conveniencia. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario tipo Likert, conformado por 24 preguntas. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se obtuvo a través del coeficiente Alfa de Crombach. Recolectados los datos se procesaron mediante el programa SPSS V. 24. Tuvo como resultado que el proceso administrativo y la gestión de almacén tienen una correlación positiva moderada, y se tuvo como conclusión el cumplimiento del objetivo general.