Evaluación superficial y patologías del pavimento rígido de la calle Elías Aguirre, distrito de Jayanca, departamento Lambayeque-2021 - Solis Santoyo, William Enrique (2021)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la condición superficial del pavimento rígido de la Calle Elías Aguirre, Aplicando el Método PCI, Distrito de Jayanca, Departamento Lambayeque-2021, y como objetivos específicos; Evaluar el índice de Condición del Pavimento Rígido de la Calle Elías Aguirre, Aplicando el Método PCI, Distrito de Jayanca, Departamento Lambayeque-2021; Identificar cuáles son las fallas más frecuentes en el Pavimento Rígido de la Calle Elías Aguirre, Aplicando el Método PCI, Distrito de Jayanca, Departamento Lambayeque-2021; Identificar cuáles son las fallas de mayor severidad que presenta el Pavimento Rígido de la Calle Elías Aguirre, Aplicando el Método PCI, Distrito de Jayanca, Departamento Lambayeque-2020; Elaborar el presupuesto del mantenimiento de las calles Elías Aguirre, Aplicando el Método PCI, Distrito de Jayanca, Departamento Lambayeque-2021. Mediante la metodología de investigación básica, descriptiva- explicativa, con un diseño no experimental- transversal, la investigación realizada fue de enfoque cuantitativo. Para la cual se determinó utilizar una población comprendida de la calle Elías Aguirre.