Estilos de aprendizaje y rendimiento académico de estudiantes de 4to grado de secundaria en educación para el trabajo en la Institución Educativa “Lizardo Montero” Ayabaca – 2017 - Palacios Patiño, Carlos Dany (2020)
El presente proyecto de investigación asume el objetivo de instaurar la aproximación coexistente entre cuatro Estilos de Aprendizaje que a continuación se mencionan: El Activo, Reflexivo, Teórico y Pragmático y su influencia en el Rendimiento Académico de los Estudiantes del 4to grado de Educación Secundaria en el área de Educación Para el Trabajo, en la Institución Educativa “Lizardo Montero” Ayabaca - 2017. El objetivo en este proyecto de investigación es establecer la correlación entre los Estilos de Aprendizaje utilizando la teoría de Procesamiento de información de Honey y Alonzo; el tipo de investigación es no experimental y se utilizara el diseño correlacional - transversal. La población estudiantil está conformada por estudiantes del 4to grado de secundaria, matriculados el año escolar 2017. La muestra está representada por 25 Estudiantes seleccionados al 100% de la muestra, se aplicará el Cuestionario CHAEA, para medir cual es el estilo con mayor ímpetu en los estudiantes y mejorar sus rendimientos académicos.