Sistema web para el proceso de gestión de promociones para la empresa Entel Perú Lima – 2021 - Marcelo Sanchez, Eliott Christopher (2021)
En la presente tesis detallo el desarrollo de un sistema web para el proceso de gestión de promociones de la empresa Entel Perú en el segmento empresas, debido a que la empresa presentaba demoras en los tiempos de procesamiento y control de las promociones al de gestionar algún cambio o configurar una nueva promoción cada usuario. El planteamiento del proyecto fue identificar importancia de una plataforma web en la de gestión de promociones para la organización Entel Perú. La investigación gestionada es de tipo aplicada, el diseño fue exploratorio y de planteamiento cuantitativo. Se trabajó con una cantidad de 12 usuarios para el kpi de porcentaje tiempo de procesamiento y 50 promociones para el kpi de cumplimiento de los objetivos. Así mismo la metodología trabajada para el proyecto fue Rup, debido a que esta metodología nos permite diseñar los modelos de cada caso de uso de negocio para la solución del proyecto de una manera clara y precisa. El software fue implementado con PHP y para el buen manejo del estructuramiento del código con el framework CodeIgniter y MySQL para la administración la información. La solución para la gestión de promociones proporciona disminuir los porcentajes de tiempo de procesamiento al procesar 4 horas en exceso a solo 37 minutos y a su vez disminuir los incidentes por malos manejos en los cambios a 0% de incidentes generados durante la gestión. Las soluciones mencionadas permitieron dar como resultado que el aplicativo web cumple con las tareas en cada una de la gestión de promociones de la organización.