Estrategias del marketing digital para incrementar las ventas en Mueblerías Soto - Sullana 2023 - Garcia Moran, Genesis Ruby (2023)
La investigación surgió al observar la importancia en el uso de estrategias de marketing digital para incrementar las ventas por parte de las empresas. Tuvo como objetivo general: determinar las Estrategias del Marketing Digital para incrementar las ventas en Mueblerías Soto - Sullana 2023. Utilizó la metodología de tipo aplicada, no experimental – transversal, con un enfoque mixto; la población estuvo constituida por los clientes de la empresa en estudio, asimismo, aplicándose la fórmula para poblaciones infinitas se determinó una muestra de 384 clientes; y las técnicas fueron la encuesta y entrevista, con sus instrumentos el cuestionario y la guía de entrevista. Como resultado principal se conoció que el 52,3% de clientes respondieron que casi siempre le han solicitado permiso para consultarle respecto al producto adquirido lo que quiere decir que se vienen aplicando estrategias de permiso, asimismo, de la entrevista se destaca que la empresa no tiene implementadas plataformas digitales que permitan la venta en línea. Concluyó que en mueblerías Soto se aplican las estrategias de permiso que se encuentran dentro de las estrategias de marketing digital, es necesario que aplique las otras estrategias mencionadas en estudio por resultar de importancia en el propósito de incrementar el nivel de ventas.