La gestión pública electrónica y la calidad de servicio al usuario en la oficina regional del Indecopi de Lambayeque - Vasquez Cusma, Nelly Maribel (2021)
El objetivo principal de investigación titulado “La gestión pública electrónica y la calidad de servicio al usuario en la oficina regional del Indecopi de Lambayeque” tiene como finalidad determinar la relación entre la gestión pública electrónica y la calidad de servicio al usuario en la oficina regional del INDECOPI de Lambayeque para mejorar la calidad en sus servicios, optando por crean canales digitales para brindar los servicios existentes, los cuales se desarrollaban de forma presencial, introduciendo grandes cambios de acceso de los ciudadanos a la información y servicios brindados; la investigación es descriptiva, correlacional y de corte transversal y la muestra está conformada por 29 colaboradores de la Oficina Regional Lambayeque de la Institución Pública de Defensa del Consumidor, la muestra de estudio en los trabajadores, en el nivel de gestión publica electrónica la mayoría se encuentran en la categoría regular con el 51.72%, y el nivel de calidad de servicio la mayoría se encuentra en la categoría regular con el 55.17%, así mismo al valor del coeficiente de correlación Rho de Spearman es igual a 0.896 siendo alta y directa.