Propuesta De Diseño De Compactadora De Cascarilla De Arroz Para Mejorar Eficiencia En La Productividad Del Molino Semper S.A.C - Lambayeque - Fernández Delgado, Alcibiades (2016)
La actual tesis de la Empresa Molino Semper S.A.C. carretera Lambayeque consiste en realizar un diagnóstico real de cuánto cuesta la pajilla sin prensar y cuanto seria el valor agregado que se le tiene que dar al compactarlo, por ello se propone el diseño de la compactadora de cascarilla de arroz, que abarca la productividad en proporción a la cascarilla de arroz , siendo esta de 7 toneladas y media diario por que el molino es de 100 sacos hora, y por cada tonelada de arroz pilado se obtiene 200 kilos de pajilla favoreciendo a la empresa una eficiencia y para los trabajadores un área agradable, limpia ,sin contaminación y sin plagas.