Relación entre el diseño de una fábula sobre la igualdad de género y el aprendizaje en niños de 4to a 6to de primaria en 3 I.E. de Los Olivos, Lima 2017 - Kisic Vía, Kathia Mercedes (2017)
La investigación realizada tiene como objetivo determinar la relación entre el diseño de una fábula sobre la igualdad de género y el aprendizaje en niños de 40 a 6° grado de primaria en tres colegios de Los Olivos, Lima 2017. Se seleccionó una muestra de 278 estudiantes para la recolección de datos y posteriormente un análisis, también se empleó como técnica la encuesta con 12 preguntas, cada una con alternativas en base de la escala de Likert. Los datos fueron subidos y procesados utilizando el programa SPSS Stadistics 22.0, para así obtener como coeficiente de Alfa de Cronbach 0,881, siendo éste considerado como una confiabilídad aceptable. Y por último se logró generar el análisis descriptivo de los resultados de las encuestas y también la contrastación de hipótesis, obteniendo así resultados positivos entre las variables y posterior a ello se aceptó la hipótesis de investigación. Por ello se concluye que si existe relación entre el diseño de una fábula sobre la igualdad de género y el aprendizaje en niños.