Motivación laboral y productividad de los cajeros de la empresa makro - Lima, 2014 - Pedroza Rodriguez, Yndira (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general:¿cuál es la relación entre la motivación laboral y la productividad de los cajeros de la empresa Makro lima - 2014?, su objetivo general fue: determinar la relación entre la Motivación laboral y la Productividad de los Cajeros de la Empresa Makro Lima -2014. La metodología de la investigación es de tipo básica - correlaciona!, el diseño fue no experimental - correlaciona! - transversal. La población estuvo constituida por 100 cajeros de las distintas tiendas de Makro Lima, se trabajó con una muestra de 50 trabajadores. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario cerrado tipo escala de Líkert. Los datos obtenidos se analizaron mediante el programa estadístico SPSS versión 21.0 en español. Con referencia al objetivo general: Determinar la relación entre la Motivación laboral y la Productividad de los cajeros de la Empresa Makro Lima, 2014, se concluye que existe relación significativa entre la Motivación laboral y la Productividad de los Cajeros de la Empresa Makro Lima, 2014. Lo que se demuestra con la prueba Spearman ( sig. bilateral = ,000< .05; rho = .546**).