Gestión logística e importación de telas de las empresas importadoras en el distrito La Victoria, Lima – 2020 - Ccopa Jara, Elizabeth (2020)
El presente informe de investigación titulado: “Gestión logística e importación de telas de las empresas importadoras en el distrito La Victoria, Lima – 2020”. Tuvo como objetivo general determinar si existe relación entre la gestión logística e importación de telas de las empresas importadoras en el distrito La Victoria, Lima – 2020. La metodología de la investigación fue de tipo de aplicada, nivel descriptivo - correlacional, enfoque cuantitativo y diseño no experimental de tipo transversal. La población fueron 41 empresas importadoras de telas de Lima, se tomó a 37 empresas del distrito de La Victoria, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario que constó de 15 ítems para la variable gestión logística y 15 ítems para la variable importación, con una medición de escala de Likert, la validez fue evaluado por juicio de expertos, la confiabilidad se utilizó alfa de Cronbach, la prueba de normalidad fue Shapiro Wilk demostrando una distribución no normal, por lo que se empleó la prueba de correlación de Rho Sperman con un nivel de significancia menor a 0.05. Concluyendo que existe una relación positiva alta y se dio a conocer que la importación depende del 84.1% de una eficiente gestión logística.