Innovación tecnológica y gestión en la satisfacción del cliente en el rubro turístico de Chachapoyas, 2024 - Urpeque Gutierrez, Sergio Andres (2024)
La investigación “Innovación tecnológica y gestión en la satisfacción del cliente en el rubro turístico de Chachapoyas, 2024” se enfocó en identificar la relación entré las variables innovación tecnológica y gestión en la satisfacción del cliente. La muestra del estudio consistió en 250 clientes del rubro turístico en la ciudad de Chachapoyas. Los resultados obtenidos revelaron que la innovación tecnológica influye significativamente en la satisfacción del cliente. La innovación tecnológica en la gestión puede facilitar la recopilación de información sobre las preferencias de los clientes y ayudar a las empresas a mejorar sus servicios y satisfacer mejor aquellas necesidades. La investigación busca la relación de ambas variables dentro de una empresa las cuales son fundamentales para brindar experiencias memorables y un alto grado de satisfacción a los visitantes en el rubro turístico de Chachapoyas. La implementación de estrategias de gestión innovadoras y la calidad del servicio pueden mejorar significativamente la satisfacción del cliente y asegurar el éxito sostenido y el crecimiento continuo del rubro turístico en esta región.