Problemas de conducta en un niño con autismo en el contexto de la educación remota: un estudio de caso - Romero Palomino, Delmer (2021)
En la siguiente investigación tiene como objetivo describir los problemas de conducta en un niño con autismo en el contexto de la educación remota. El participante es un niño con diagnóstico del trastorno del espectro autismo de 6 años. La investigación fue de tipo básica no experimental de enfoque cualitativo con un diseño de estudio de caso. Utilizando una ficha de entrevista creado por el autor para fines de la investigación, donde fue sometido a juicio para la validez de contenido, criterio y constructo. Siendo respondido por la madre para obtener la información de las categorías. Los resultados indican la presencia de problemas de conducta en un niño con autismo en el contacto de educación remota, como no querer estar presente en las sesiones virtuales, realizando berrinche y escaparse del ambiente de trabajo.