Estrategias de Marketing Digital y el Posicionamiento de Marca de las operadoras móviles en la ciudad de Trujillo-2018 - Rabines Cotrina, Louis Phillippe (2018)
La presente investigación es con el objetivo de determinar la relación entre las estrategias de marketing digital y el posicionamiento de la marca de las empresas operadoras de telefonía móviles de la ciudad de Trujillo, 2018.La investigación es correlacional no experimental de corte transversal y se investiga mediante la información obtenida de las encuestas realizadas a los 384 clientes de las 4 operadoras móviles en la ciudad de Trujillo, con la finalidad de describir el posicionamiento de marca de dichas operadoras móviles, mencionando cada dimensión que interviene. Finalmente se llegó a la conclusión que la operadora Movistar tiene poca presencia en la red social Facebook. Por otro lado, se determinó que se encuentra bien posicionada en la mente de los clientes, pero a pesar de ello ha perdido participación en el mercado. En definitiva, en esta investigación se confirma la hipótesis de investigación.