Plan de marketing para mejorar el posicionamiento en un estudio jurídico Chiclayo - Perez Vasquez, Julio Sebastian (2023)
En el presente estudio, la finalidad estuvo referida a proponer un plan de marketing para mejorar el posicionamiento de un estudio jurídico, Chiclayo. De manera que, en cuanto a su metodología, se trató que la indagación es de tipo básica, de nivel descriptivo y propositivo, correspondiente a un diseño no experimental, como muestra, estuvo compuesta por 384 ciudadanos los cuales fueron seleccionados mediante un muestreo probabilístico y a quienes se les fue adjudicado un cuestionario de instrumento para tomar los respectivos datos. Es así que el análisis hizo que se evidencie que el nivel que presentó el posicionamiento actual del estudio jurídico ha sido malo (84.4%), por lo que se indicó que no se encuentra bien posicionado por el escaso conocimiento de la población en cuanto al estudio mencionado. Es así que se presentó la necesidad de elaborar un plan de marketing a fin de poder mejorar el posicionamiento del servicio descrito, en razón de que en ello se pueden establecer distintas estrategias las cuales siguen una estructura en donde inicialmente se analiza la situación del servicio, de manera que, en función a eso, es que actúa y orienta sus objetivos a mejorar el establecimiento del servicio en el mercado