Calidad de la atención según la percepción del usuario en una clínica odontológica privada de Trujillo – 2021 - Azabache Chavez, Karina Milagros (2022)
El presente estudio titulado “Calidad de la atención según la percepción del usuario en una clínica odontológica privada de Trujillo – 2021”, tuvo como objetivo general determinar el nivel de la calidad de atención en una clínica odontológica privada en Trujillo. El tipo de investigación que se ejecutó fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, no experimental, transversal y descriptivo. La muestra estuvo conformada por 90 usuarios de la clínica odontológica. Y la técnica empleada para recopilar la información fue a través de un cuestionario, conformado por 22 items que abarcan 5 dimensiones: fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía y elementos tangibles. De acuerdo con los resultados, el 95.6% de los usuarios califican como buena la calidad de atención, y el 4.4% como regular. Además, el 92.2 %, 91.1 %, 90 %, 92.2 % y el 93.3 % de los usuarios califican la atención como buena en la relación con la dimensión elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía respectivamente. Como conclusión, se determina que la clínica odontológica privada tiene una buena calidad de atención.