Clima organizacional percibido por los docentes de las instituciones educativas públicas del nivel inicial distrito de Santa Anita, 2015 - Bernardo Santiago, Sara Marialena (2015)
El presente trabajo de investigación titulado “Clima Organizacional Percibido por los docentes de las Instituciones Educativas Públicas del Nivel Inicial Distrito de Santa Anita 2015” contiene información real y confiable. Este consideró como objetivo principal determinar el nivel del Clima organizacional percibido por los docentes de las Instituciones Educativas Públicas del nivel Inicial, distrito de Santa Anita 2015. Se presenta la investigación, bajo un diseño descriptivo simple de corte transversal, no experimental, con una muestra de 135 docentes del nivel de Inicial, quienes a través de una encuesta validada a través del juicio de expertos y el alfa de Cronbach, cuyo índice de discriminación fue de 0.780 (≥0.70). Se dejó claro el nivel de confiabilidad del cuestionario, donde se mostró, el panorama de percepción que tienen las docentes sobre el clima organizacional de las Instituciones Educativas del nivel de Inicial. En la investigación se arribó a la siguiente conclusión: Con respecto al objetivo general, se concluye que existe una predominancia del nivel moderado en un 49.6% del Clima organizacional desde la percepción de los docentes que laboran en las instituciones educativas del nivel inicial del distrito de Santa Anita.