Exportación de cacao a Canadá en el periodo 2008-2014 - Garrido Argote, Marylin (2016)
Esta investigación se realizó con el fin de determinar cuál es la tendencia de la exportación del cacao a Canadá durante el periodo 2008-2014. Los resultados indican que no existe tendencia en la exportación del cacao a Canadá durante el periodo 2008-2014, debido a que los indicadores no muestran tendencia.