Uso de recursos tecnológicos y desempeño directivo de una institución educativa nivel inicial de Parcona, Ica - 2024 - Farfán Carbajal, María Rosario (2024)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar cómo el uso de recursos tecnológicos se relaciona con el desempeño directivo de una institución educativa nivel inicial de Parcona, Ica-2024. La metodología es de enfoque cuantitativo, tipo básico, diseño no experimental y nivel correlacional, La población estuvo conformado por 108 padres de familia de los cuales se seleccionaron a 84 de ellos para aplicarles un cuestionario. Según los resultados, se observa que el uso de recursos tecnológicos presenta una relación positiva moderada con el desempeño directivo, con una significancia de 0,001 y un Rho de Spearman de 0,456. Concluyendo que el uso de recursos tecnológicos presenta una relación positiva moderada con el desempeño directivo en la institución educativa de nivel inicial de Parcona, Ica, en 2024.