Mejora en la Gestión de Abastecimiento para incrementar la producción de ladrillos de la Empresa Ladritec Perú SAC, Huachipa – Lurigancho, Lima-2016 - Vasquez Gutierrez, Jean Carlos (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo “Determinar como la mejora de la gestión de abastecimiento incrementa la producción de ladrillos de la empresa LADRITEC PERU SAC.” La investigación se desarrolló bajo un diseño cuasi - experimental con enfoque cuantitativo con una muestra promedio de 37 solicitudes de pedido por mes, previamente se validaron los instrumentos mediante la técnica de opinión de expertos. En la presente investigación se arribó a la conclusión que la mejora en la gestión de abastecimiento en base a la atención correcta de pedidos y el cumplimiento del tiempo de aprovisionamiento, incrementan la producción de ladrillos de la empresa LADRITEC PERU SAC. Por tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general de estudio.