Diseño de un sistema de costos por órdenes específicas para contribuir a una mejor toma de decisiones de la empresa, caso “Arte y diseño de muebles meza S.A.C.” del distrito de S.J.L. - Jacinto Rivera, July (2013)
Esta tesis establece un Diseño de Costo por Órdenes Específicas para Contribuir a una mejor Toma de Decisiones en la empresa caso: Arte y Diseño de Muebles Meza S.A.C. En cuanto a la revisión teórica permite esclarecer dudas referentes a los conceptos ya que son importantes como sistema de costos por órdenes específicas y toma de decisiones. También contamos con antecedentes que puedan respaldar la tesis .Por otro lado la población se encuentra como la variable dependiente, donde está conformada por 15 empleados entre administrativos y operarios, que se encuentran laborando hasta la fecha y manifiestan de los problemas que presenta dicha empresa. Así mismo en la variable Sistemas de Costos y Toma de decisiones, son la base del cuestionario. Los datos obtenidos son procesados utilizando el software SPSS. Consecuentemente nos presentó resultados que son considerados en la redacción del informe de tesis del caso: Arte y Diseño de Muebles Meza S.A.C. Por consiguiente se realizó la discusión del caso, mostrando conclusiones a las que se llegó y a las recomendaciones, acompañados con los anexos pertinentes de la investigación realizada.