Aplicación de la gestión de inventarios para reducir el costo de abastecimiento en la empresa inversiones A&D Mardi SAC, Los Olivos, 2017 - Olivero Sanchez, Lesly Stefanie (2017)
La presente investigación titulada “Aplicación de la gestión de inventario para reducir el costo de abastecimiento en la empresa Inversiones A&D Mardi SAC, Los Olivos, 2017”, empresa que se dedica a la comercialización y distribución de productos químicos para el acabado final del calzado. El objetivo principal de a presente investigación es evaluar si la aplicación de gestión de inventarios reducirá el costo de abastecimiento en la empresa Inversiones A&D Mardi SAC, Los Olivos, 2017. Para ello se desarrolló una investigación aplicada de tal manera que luego se pueda comprobar las hipótesis. Para medir los resultados se realizó la observación mediante los indicadores, haciendo una toma de datos durante el 1 -Marzo al 15-Junio (14 semanas), y posterior a la implementación del 15-Julio al 31 -Octubre (14 semanas), de tal manera que se llegó a observar mediante la manipulación de las variables usando los instrumentos que se aplicaron en una Pre y Post Test. Los resultados se llevaron a un análisis para obtener una aceptación o negación de la hipótesis.