Uso del módulo patrimonio-SIGA (sistema integrado de gestión administrativa) y la conformidad del usuario en el INSN-SB. Lima 2016 - Gabulle Huamán, María del Carmen (2017)
La investigación de título: “Uso del módulo patrimonio-SIGA (sistema integrado de gestión administrativo) y la conformidad del usuario en el INSN-SB. Lima 2016”, como objetivo fue determinar la relación que existe entre el uso del módulo patrimonio-SIGA (sistema integrado de gestión administrativo) y la conformidad del usuario. El estudio fue de tipo básica, de nivel correlacional, de diseño no experimental, con una muestra censal de 61 usuarios en las áreas de contabilidad, logística e informática del Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja. La técnica de recojo de información fue la encuesta a través de dos cuestionarios, uno para cada variable de estudio. La información se procesó mediante estadísticos descriptivos e inferencial, teniendo como conclusión general que existe relación entre el uso del módulo patrimonio-SIGA (sistema integrado de gestión administrativo) y la conformidad del usuario en el Instituto Nacional de Salud del Niño - San Borja. Lima 2016, con un p-valor<0,05 y Rho de Spearman =,809** (La correlación alta y significativa en el nivel 0,01 (2 colas). Se dan recomendaciones que ayudarán a crear un clima de confianza y responsabilidad en los usuarios en las áreas de contabilidad, logística e informática del Instituto Nacional de Salud del Niño – San Borja.