Diseño arquitectónico de la institución educativa inicial, primaria y secundaria Bobadilla Guerrero del Centro Poblado Coyona – Canchaque - Piura - Bustamante Rojas, Danny Daniel (2021)
Este trabajo de suficiencia profesional para obtener el título en arquitectura consiste en el desarrollo del proyecto de un colegio de nivel inicial, primaria y secundaria en el centro poblado de Coyona del distrito de Canchaque, Provincia de Huancabamba, región Piura. Este proyecto remplazará la infraestructura educativa actual del centro poblado Coyona, el cual se encuentra en malas condiciones por no contar con el mantenimiento adecuado por ser construcciones de adobe y techada con cerchas de madera cubiertas con calamina. Su diseño se basa en adecuarse al terreno con pendiente y las condiciones climáticas de la zona, respetando las normas técnicas y diseñando mobiliario acorde a la edad del estudiante.