La Auditoría de Gestión en el Órgano de Control Institucional de la Sede Central del Seguro Social de Salud (ESSALUD) - Jesús María - 2014 - Rodríguez Molero, José Ricardo (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado: “La Auditoría de Gestión en el Órgano de Control Institucional de la Sede Central del Seguro Social de Salud (ESSALUD) – Jesús María – 2014”, se planteó como problema de investigación: ¿Cómo se percibe la Auditoría de Gestión en el Órgano de Control Institucional de la Sede Central del Seguro Social de Salud – (ESSALUD) - Jesús María – 2014? Teniendo como objetivo general determinarcómo se percibe la Auditoría de Gestión en el Órgano de Control Institucional en la Sede Central del Seguro Social de Salud (ESSALUD)- Jesús María – 2014. Esta investigación fue un estudio de tipo aplicativo, de un nivel descriptivo con un diseño No Experimental, transeccional en una muestra de 30 auditores de la de la Sede Central del Seguro Social de Salud – (ESSALUD)- Jesús María.Se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento un cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que la auditoría de gestión en el Órgano de Control Institucional de la Sede Central del Seguro Social de Salud (ESSALUD) - Jesús María es adecuada.