Propiedades de adaptación psicométrica del cuestionario de clima motivacional de la familia en padres del distrito de Santa Anita, 2022 - Huere Montoya, Irene (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar las evidencias psicométricas del cuestionario de clima motivacional de la familia para padres del distrito de Santa Anita, contó con una metodología de tipo instrumental, el diseño fue no experimental, así también conformaron la muestra 495 padres de familia del Distrito, se empleó un muestreo no probabilístico de tipo bola de nieve, se administró Cuestionario de clima motivacional de la familia para padres (CMF-P). Como resultados se determinó la validez interna con un puntaje mayor o igual a 0.8 y en cuanto a la consistencia interna se determinó un alfa de Cronbach de 0, 885.Se concluyó que el instrumento es válido y confiable.