Coaching empresarial y desempeño laboral de la empresa de transporte y servicios Huacri, provincia de Cusco, 2021 - Vallenas Chalco, Selma Sheila (2021)
El presente trabajo de investigación que titula “Coaching Empresarial y Desempeño Laboral de la Empresa de Transporte y Servicios Huacri, Provincia de Cusco, 2021”. Plantea como Objetivo determinar el nivel de relación entre coaching empresarial y desempeño laboral de la Empresa de Transporte y Servicios Huacri, Provincia de Cusco, 2021. La metodología del trabajo de investigación es de tipo básica y tiene como fin ampliar el caudal de conocimientos de la teoría administrativa con respecto al coaching empresarial y desempeño laboral, posee un nivel de investigación correlacional de diseño no experimental con enfoque cuantitativo, siendo el total de la población 35 personas que han sido elegidas deliberadamente. La técnica de recolección de datos es la encuesta virtual el cual fue respaldado previamente por validez según el criterio de juicio de expertos, así como del alfa de Cronbach. El instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario el cual fue procesado mediante el software SPSS y con respecto a la validez de la hipótesis se realizó mediante la prueba de Tau b de Kendall. Llegando a la conclusión de que el coaching empresarial se relaciona significativamente con el desempeño laboral de la Empresa de Transporte y Servicios Huacri, Provincia de Cusco, 2021.